出国读研

我在中国药科大学--专业学习.07年7月大三完成想去美西北大学或康乃尔大学读研该怎么办?我的托福为620分.GMT为660分.前一个06.05考的,后一个07.05考的.美对口的药事管理专业强的好大学有那些?转向读金融或公商管理又有那些?有什么条件?我的条件不知能否申请?能否获准?

全部回答

换专业读研的难度很大。你可以看一下对方对研究生录取的要求有哪些,在他们的校内网站上一般都有。 学药科的需要考GMAT吗?应当考GRE吧。再说了本科没毕业,一般不要的吧。读研的话,对专业背景一般要求很高的。至少本科成绩在平均80以上,专业课成绩更是不能低于这个,还有些课程是必修的。