中央民族大学的重点与特色专业是什么?

我是一名内蒙考生,今年估分590左右,不知道能不能上贵校,我想知道中央民族大学的重点与特色专业分别是什么?录取时能否享受加分政策?谢谢!

全部回答

  看看这段话 1个国家一级学科博士学位授权点(民族学),2个博士后流动站(民族学、中国少数民族语言文学),2个国家级重点学科(民族学、中国少数民族语言文学),9个省部级重点学科(民族学、中国少数民族语言文学、专门史、马克思主义民族理论与政策、中国少数民族艺术、中国少数民族经济、宗教学、生态学、语言学及应用语言学),2个文科基础学科人才培养和科学研究基地(历史学、中国少数民族语言文学),1个全国普通高校人文社会科学重点科研基地(中国少数民族研究中心)。