盒装纯牛奶加水果拌成果汁奶能喝吗?

我想用水果如苹果,雪梨加纯牛奶放在搅拌机做成果汁奶,但不知这样搞会不会吃到拉肚子的?

全部回答

做成果汁奶破坏了水果的营养,建议把水果切丁,可用苹果、香蕉、菠萝少许,加超市的冷柜中的品牌酸奶搅拌,味道不错,不过不要做太多。

没关系的,我就经常做的,以前听人家说水果和牛奶不能一起吃,后来在书上看了,那是一种误导,不是所有的都不呢感一起吃,只是不要和酸性的水果一起吃,比如橘子,或和牛奶结什么东西来着,吃了不好消化,其他水果是没关系的,而且水果和牛奶一起吃还能营养互补