想给电脑配块显卡,各位请指教

我妹妹的电脑是年前配的,塞扬2。1G,主板是MSI P4MAM2-V 内存是512MB,现在想配块显卡,主板上是集成显卡的,不过上面好象有留一个显卡槽,想问下这宽主板是不是可以配另外的显卡,如果可以的话配什么级别的显卡合适,这台机器主要用来玩游戏了。配了新的显卡以后如何屏蔽原来的集成显卡

全部回答

    你的主板有一个4X的AGP插槽。 4X的插槽上可以插2X、4X和8X的卡,是兼容性最好的。而且,实际性能,和8X也没什么真正的差别。8X主要是显卡快,而不是接口快。
   以你的CPU,配合个Nvidia的6600GT或6800的AGP版就差不多了,再高CPU就带不动了。   AGP版的6600GT要比PCIE的贵,因为多了桥接芯片。
   另外,AGP的卡,由于供电弱,用高档显卡需要外接D型口的电源。如果你现在机器的电源质量不好,换了卡可能会让电源动力不足的问题更明显地暴露出事,导致不稳定。 我有个同事就是这样。他又换了块好电源就OK了。
     电源中比较好的品牌有航嘉、全汉、长城。如果发现不稳定,可考虑换电源。 买回来显卡,直接插好(并且把独立供电接好),接上显示器就能用了,不必先装驱动再换插显示器。

agp显卡9550就可以了。

搞块AGP 接口的X800GTO 现在aPCI-E接口的显卡你就不要考虑 AGP的6600 6800价钱太贵了 估计你也不会考虑

8X显卡放在4X插槽上,性能有很大折扣.

比较在理,信他的. 另,鉴于此,干脆就淘汰整个平台好了。

你的主板可以上独立显卡!不过应该最大只支持到AGP8X 你可以帮他上一块二手的9550 双128的显卡,性能就很好了 价格在170左右! 祝你好运!