我不知道怎么弄那个友情炼接啊!!!

友情连接那里都看不到我朋友的网页

全部回答

    登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作: 一,设置友情链接模块: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【新增】; 5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】; 6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】; 7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
     8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。
     滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。 。

太简单了,在控制面板里多熟悉一下, 什么都会的,无师自通!! 俺都是这样的,有问题问我好了。

    友情链接的步骤 登陆博客----管理博各------自定义设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”----- -选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的 BLOG地址------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页” 就可以了 祝你顺利 欢迎光临我的博客 评论 ┆ 举报 。

怎么和别人做友情连接 登陆博客 管理博客 个人首页维护 自定义链接栏 新增 输入链接栏标题 下一步 新增 按要求填写 保存 返回 管理博客 定制我的首页 添加模块 勾选增加的自定义的友情链接 保存设置就好了