差不多要2个小时,很担心宝宝会不会绕颈?

怀孕五个月,每天上下班都是坐公交车,差不多要2个小时,很担心宝宝会不会绕颈?每天又对着电脑,上下班又坐那么长时间的公交车,感觉真对不起宝宝

全部回答

    有时侯也是没办法的事情,能够回家休息那是最好的,要是不行,你也别太着急,心情是很重要的事情,开开心心的对宝宝才是最有利,最好的,真的,我那时怀我宝宝从来没生过气,生下宝宝后,神六宝宝什么时侯都是乐哈哈的,我们院子里的人都说没见他哭过,见谁都是笑。
  我老公到现在都表功说是他的功劳。  呵呵! 坐公共汽车是有时候是很麻烦,有时也很挤,没办法,咱们有时太挤就潇洒一回,坐出租,虽然是不能总坐,特殊时期也可以考虑哟。再说脐带绕颈并不是坐车而引起的。
   买一个防福射的围兜穿上吧,每天对着电脑也不是好事情,电脑操作是否影响女性的不良妊娠结局和出生的胎儿,现在还不能有完全肯定的结论。  为了安全起见,从优生优育的角度出发,还是应当有一定的防护措施。
   ①妇女在怀孕期间,不宜长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作。 ②怀孕妇女使用电脑时姿势不能固定不变,工作时间不宜过长,以半小时为宜。适当休息、适时活动十分重要。保持长时间的固定坐位,有碍胎儿生长发育。
    有专家认为,电脑操作人员的月经不调和不良的生殖状况,与长时坐位、静力作业有一定关系。 ③电脑操作室多数装有空调设备,缺少空气的自由交换。室内C02浓度往往偏高,空气中细菌总数超过国家卫生标准的机会多,空气中负离子浓度低,正离子浓度相对增高,臭氧浓度极低,室内外温差大,这些都对怀孕妇女的健康有一定影响。
    因此,孕妇在妊娠头3个月应减少电脑操作,每天看电视的时间也不要超过3个小时。 。

尽量休息吧!宝宝是最重要!

有条件就坐出租,否则我觉得坐公车和绕颈没关系吧,对着电脑也和绕颈没关系啊,一周使用电脑最好不要超过20小时,减少点辐射是必要的。

如果可能的话,早点休产假吧.上班路程这么远,对宝宝始终都不太好的.你自已也不一定受得了.没有什么比宝宝更重要的.

我觉得如果你能早点儿呆产假的话,最好早点呆。公共汽车有时候太挤了,容易有危险。