高手请进

请教几个问题:1.以下是我打外域血精灵掉落的物品,我不知道确切的名称,请告诉我准确地名称。Fel Armament 声望手套Arcane Tome 声望书Firewing Signet 声望手腕Sunfury Signet 声望戒指2.以上这些声望物品都是捐什么声望的,一般情况下每种需要多少?都奖励什么?3.外域各个地图的声望对应需要捐的物品都是什么?需要的数量?

全部回答

    1/2: Fel Armament 魔化手套 1个提高The Aldor声望350 Arcane Tome 奥术书 1个提高The Scryers声望350 Firewing Singnet 火翼图章 10个提高The Scryers声望250 Sunfury Signet 日怒图章 10个提高The Aldor 声望250 翻译是自己乱翻的。
    。。 你既然都在国外F玩了。。还把这些翻成中文干什么? 3。这不可能跟你都敲上来,自己看这里,足够详细: 。