台湾最近有什么正在拍摄的偶像剧

三立的最好,八大的也行

全部回答

    新剧之一,周渝民和侯佩岑主演的《美味关系》了。该剧刚刚杀青 《美味关系》由日本漫画改编,十年前拍成日剧,当时男女主角分别由唐泽寿明和中山美穗担纲,剧中的千金女主角对美食有独到品味,却因父亲过世而成了落难千金,男主角则是有好手艺但个性孤僻的厨师;当时也是“火”了一把哦。
     如今要由仔仔和候主播来挑战啦~ 新剧之二,八大的有《恶作剧之吻2》故事将会由郑元畅与林依晨度蜜月展开,剧组更打算到关岛或夏威夷拍摄外景。 新剧之三,三立的重磅炸弹乔恩重回明道怀抱——《樱野三加一》 陈乔恩-夏天 明 道-阿将 许孟哲-BULU 黄志玮-方威 剧情大概: 夏天、阿将、方威、BULU四人是从小在老西街一起长大的好朋友,现就读樱野学院,一个月后就要毕业了。
     而夏天的父亲,在西街当派出所所长的夏警官,明天就要退休了。但就在这一天,阿将他们跟学校的恶霸孔龙发生冲突,导致要被校长退学,到学校排解纠纷的夏警官没排解成功,却让校长搞丢了他的佩枪。
  於是,大家谈好条件,阿将他们继续留在学校,但要毕业前的一个月内负责找出失枪,好让夏警官安心退休,阿将、方威、Bulu也才能顺利毕业。   。