我是福建理科考生,420+大概能读福建哪所学校?

全部回答

    我想你和我是一样的命苦,我也是440+ , 咳`````~~`~~~ 我想你的情况大概和我一样吧。 我想我本三是不会去读的,因为那太贵了,除非你家里很有钱。
   那么现在还有两条路可以走,要么上专科,要么补习。 但补习很恐怖的哦,我听说。 而且我们只有一次机会,这得背水一战,因为后年的教材和我门就不一样了,所以我建议你不要去补习。   上专科也是一个不错的选择,至少我是这么认为的。
   现在社会很多公司不再是只看文凭了,更多的是看能力,只要我们努力,我们不会比本科生差多少的。 相信我们一定行!! 。

本三只能上有降分录取的学校 你也可以去抱仰恩大学的预科,具体自己查 基本就是大专了