我博客里的文章的评论不能打开了?着是为什么?

全部回答

主要有下列原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.

    确实如此,我的博客也是一样的问题。今天有很多人度遇到了相同的麻烦。 登陆后页面显示:该页无法显示、系统错误或找不到服务器等;或者网页显示不正常、代码失效、无法查看原文、无法正常编辑发表文章、评论留言丢失、计数器不显示等;或者根本无法登录、显示访问的地址不存在等等情况。
     这主要是因为网络问题或您所处的服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。 目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。
    当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
   在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。   另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。
  你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“管理博客”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。 如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。
     欢迎交流: 。

你好! 这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!先别急,点那个小 +符号,稍等一会儿就能看见了。