到底什么是最爱啊?还是你的另一半?

到底什么是最爱啊?是初恋,还是那个难忘的旧情人,还是你的另一半?

全部回答

     初恋,只是你对爱情的无知,碰到一个有写好感的人,就认为是自己爱上了她/他,可那不一定是爱,因为你什么都不懂,那只算是喜欢! 旧情人,只是你们在一起有开心快乐,有坎坎坷坷,所以你对自己以前的女/男朋友难以忘怀,所以在你心情不好的时候想想她/他,也是很正常的! 另一半,是你们要在一起过日子,因为你们当初选择了在一起,就必须维持你们的关系! 真真的“最爱”,是你们有过风雨同舟,共患难的经历,那才是你的最爱,当然这样的最爱就在你所说的那三种人中的一个,所以谁才是最爱,你只有自己去判断了!。

要使人一辈子只爱一个多好,就没什么初恋、旧情人、另一半什么的了 我到现在只和一个人谈恋爱,以前也偷偷喜欢过很多人,但我清楚只爱一个人,就是现在的另一半,我会尽最大努力让他更爱我

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢? 很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

能为了他/她甘愿付出一切,不求回报,他/她便是你的最爱。

淡忘你的初恋,忘记你的最爱,珍惜你的另一半!这样会对你有好处的

你的最后选择就是你的最爱,不要再想过去!