JMM当想AA时遭男友拒绝你们会怎样

当你们想AA时遭男友以太累而拒绝你们会乖乖睡觉还是会很不高兴然后睡不好或者是别的我就是后一种,这样很难受,不知道自己这样做对不对,所以想问问你们是怎样应付的

全部回答

我会想办法挑逗他,直到他受不了为止.

当着他的面开始手淫,这样他会主动过来满足你的,不信去试试.

自慰啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我老公可不是那样的人,不是爱护我,而是他实在是太需要了,现在是我企求他跟我少做点,他当过运动员,不知道是不是他精力太旺盛了