工行U盾怎样装?

我已申请工行U盾,刚申请时在印行柜员机上改了密码,后来第一次在网吧注册过,后来在自己电脑安装时怎同网上提示说明不一样啊?也没有出现要插U盾及输入密码的提示。便是点自助更新又说不用更新。 我真不知到底装没装上,安全不安全?(我已用了试用两次网银赎回基金,一次插了U盾,一次没插,两次的过程都没有区别哦)。

全部回答

    第一步:安装驱动程序 如果您是第一次在电脑上使用个人网上银行,请参照工行个人网上银行系统设置指南首先调整您的计算机设置,然后安装U盾驱动程序,不同品牌U盾的驱动程序只能用于本品牌。
   第二步:下载证书信息 申请U盾后,您可以委托我行网点柜员协助您下载个人证书信息到U盾,也可以登录工行个人网上银行,进入“客户服务-U盾管理-U盾自助下载”,完成证书信息下载。  下载前请确认U盾已连接到电脑USB接口上。
  如果下载不成功,请到柜面办理。 第三步:开使用U盾 您在登录个人网上银行之后,如需办理转账、汇款、缴费等对外支付业务,只要按系统提示将U盾插入电脑的USB接口,输入U盾密码,并经银行系统验证无误,即可完成支付业务。

基金不需要U盾的。转帐才用的着。

今后尽量不要在网吧用这种软件,很容易发生帐户密码被盗

     第一步:安装驱动程序>>   如果您是第一次在电脑上使用个人网上银行,请参照工行个人网上银行系统设置指南首先调整您的计算机设置,然后安装U盾驱动程序,不同品牌U盾的驱动程序只能用于本品牌。
  如果您希望用光盘安装,请运行U盾光盘,选择安装主页面的“系统升级”,系统会自动检测并提示您安装补丁。  安装补丁后,请选择“驱动程序安装”,安装U盾驱动程序。   第二步:下载证书信息>>   申请U盾后,您可以委托我行网点柜员协助您下载个人证书信息到U盾体内,也可以登录工行个人网上银行,进入“客户服务-U盾管理-U盾自助下载”,完成证书信息下载。
    下载前请确认U盾已连接到电脑USB接口上。如果下载不成功,请到柜面办理。   第三步:开心使用U盾>>   您在登录个人网上银行之后,如需办理转账、汇款、缴费等对外支付业务,只要按系统提示将U盾插入电脑的USB接口,输入U盾密码,并经银行系统验证无误,即可完成支付业务。

买基金不属对外转帐,不必用U盾和口令卡。是的! 买U盾时盒子里有附送的光盘,直接装就好了,不用登入网站下载,

工行U盾和口令卡都是对向外转帐提供安全保证, 买基金不属对外转帐,不必用U盾和口令卡。