数理化竞赛高手谁能帮帮我?

(我暑假过后上高二)老师鼓励我们做一些竞赛题(尤其是数学),但是我应该参加一个辅导班还是自学?如果辅导班哪里比较贴近竞赛?如果自学应该用什么书,数理化都推荐一下,拜托了.By the way高三竞赛数理化有没有可能通过努力得奖,因为我听说得奖的都是天才!谢谢!!!

全部回答

有条件的话参加一些辅导班是有必要的 因为那都是人家总结的精华 让你少走些弯路 老师应该更明白自学的书籍和方法 谁说得奖的都是天才 得奖的都是通过不懈努力的来的