胎位不正

怀孕28到32周的时候,检查一直是宝宝头朝下,不知为什么第33周的时候她突然横了过来,头朝左了,不知道有没有方法转过来,我睡觉一直是朝左的,到底是什么原因造成的呢?

全部回答

我建议你不要只睡一个方向,这样不好,尝试着睡右向.其实胎位不正是很正常的事,胎儿就一条脐带连着母亲,很容易因为你长时间的同一方位而造成往一边.医生有办法调整胎位

我也是32周去检查发现胎位不正的,头朝左,还脐带绕颈2周,而且我感觉宝宝在肚子里动的幅度也不是很大不知道怎么会出现这种症状,急死了.

不用担心,因为胎儿在妈妈的肚子里会找一个自己觉得舒服的位置,所以有时候胎位会不正,我怀宝宝的时候也是这样,只要你到预产期的时候,胎位正常就可以啦。 祝你的宝宝健康快乐!