如何修改游戏中角色的昵称

全部回答

目前为止国服的跑跑卡丁车还没有修改角色昵称的功能 但是韩服已经推出了修改昵称的道具 估计国服将来也会出,如果你实在着急改昵称,那你就直接申请个新帐号好了,5分钟就搞定了

不可以 现在

现在暂时没有修改昵称的道具

目前还没有开放修改角色名称的系统///不过会更新出来改名卡的。。。你也可以再申请一个号。。。不过这样对你不利。。。 我的回答永远的最经典的.... 你忠实的朋友..熙美男

目前没有修改角色昵称的功能.你可以重新申请帐号. 或者等国服跑跑出修改角色昵称的道具.

目前不能改!