1997年-2000年的所有邮票在邮政市场上价格

我想1997年-2000年的所有邮票在邮政市场上价格是多少钱?

全部回答

    1997年全年邮票,邮市参考价:120元左右。 (包含1997年国家邮政局发行的全部邮票和小型张。不含香港回归金箔小型张)。 1998年全年邮票,邮市参考价:130元左右。
   (包含1998年国家邮政局发行的全部邮票和小型张) 1999年全年邮票,邮市参考价:160元左右。   (包含1999年国家邮政局发行的全部邮票和小型张。含澳门回归金箔小型张) 2000年全年邮票,邮市参考价:170元左右。
   (包含2000年国家邮政局发行的全部邮票和小型张。不含双加字金箔张) 补充回答: 小型张是指除一套邮票之外,志号相同而另外设计图案的小型整张邮票。    也有单独设计的,带有较宽的纸边,边纸上印有花纹及相关文字,极为精美,面值也较高。

  如1978年5月5日发行的徐悲鸿“奔马”邮票,全套10枚,同时也印制发行了5元面值的“奔马”小型张。这种小型张实际使用教少。获得1980年我国特种邮票最佳设计奖的“益鸟”邮票,全套5枚之外,另外设计发行了面值2元的小型张。