悉尼大学商科专业和移民问题?请留学移民专家进来看看

  1。请问悉尼大学会计硕士是学1。5年的,但我听说如果考虑到以后移民问题,必须要学满2年,又听说1。5年可以拖成2年读,到底怎么回事? 2。我在悉尼大学网站上搜:accounting,里头显示出来很多course,其中有一个叫Master of International Business and Master of Commerce 我怎么看都觉得跟会计没什么关系。
  。。如果考虑移民,这个专业的移民分是50还是40还是60? 3。我搜索finance 出现的course居然跟搜索accounting一样,难道没有金融学硕士? 。

全部回答

    没事干,过来看看,顺便帮你一下吧。我在usyd读。楼上说得我估计你看不太懂,给你说得直白一点吧。 1 你什么专业都无所谓,最后移民,是要做一个专业评估,会计的评估机构是CA和CPA(都是注册会计师的'XXCA'之类的你应该听说过吧),这里面有12门和会计有关的课程,过了9门就ok,算你是会计的人。
    移民靠的是这个。你去搜course的时候,你看,只要course里有你的课就ok了,具体什么专业看你个人喜好,不过上边说得9门里面的课程通常都是要会计专业(比如说,master of commerce--accounting major)才可以读到的,其他专业可能不会提供高等级的会计课程。
    不过这个你不用担心,这里转系很方便,来了读一个学期在自己决定,刚开始的基础课都是一样的。我没有骗你,用人格担保。 2 拖这个course是很平常的事情,你fail也可以,不过移民要阻止这种行为,不管怎么说,好好读才是王道。
  3科是full time,没听说过3科不是。  悉尼大学有个好处就是一个专业12科,最少4个基础课程,最少4个专业课程(这就表示你有一个专业了),还有4个自由分配(于是你又得到了一个专业),如果你一年半读完了,你再读4个(哇,还有一个专业哦,不过更让你兴奋的事情是,你毕业就变成双学位了),所以你搜到的combined course就是这个意思。
    你看master of commerce 就是编号FC-014,下边的专业数不清,你随意吧。说实话,商科都是联系相当紧密的,拿到双学位没什么可争议的。 3 不好的消息,移民政策变了,会计不会计的以后没什么用了,60,好像没有in demand 15的加分。
    你读完了,毕业了,找工作是你要做的,政府给你2年的临时签证,你要在2年中做一年的full time(好像是国家认证的公司,并且personnel turnover要怎样怎样,我也不清楚,可能是传言吧),工作了之后,才给你移民,毕业生移民就在9月1以后成为历史。
  不过我就想,有了工作雇主移民不也一回事?搞不懂,可能雇主移民条件更复杂一点。  不过,说实话,我周围的想呆在这里都留的住。这边的中介超级nb。你只要有个正经学位,没问题。 如果你要给我发小纸条最近可能不回,哇。
  。。。。悉尼大学考试,我看书看的头大才来的。

    1。以前是可以这样拖的,因为master一共有12门课,是1。5年的学制,学校的设计是让你每学期选4门。但是为了能拖成2年,很多人都选择每学期选3门课,这样就可以上4学期刚好2年的课程。
  因为之前移民局有规定说,每学期选3-4门课都可以算做full-time,只有full-time的才可以移民。  但是最近移民局又更改了规定,说3门课的不可以算full-time了,所以也没有条件拖成2年了 2。
  悉尼大学的会计课程有2种,master of professional accounting和master of commerce specialized in accounting,你搜到的应该是后面那个,不过master of international business是另外一个完全无关的专业,我也不知道为什么会出现,他们的搜索功能有时候不是那么准确的。
    master of commerce specialized in accounting的移民分数跟会计一样,好像是75,master of international business是50 3。
    金融学的课程也包括master of finance和master of commerce specialized in finance两种,master of commerce specialized in finance的选修课应该跟accounting是一样的,你具体怎么搜的我就不太清楚了。

1. 在入学前,你可以根据自己的情况跟校方商讨具体的学制 2. 需要到悉尼大学的论坛去问问 3. 悉尼大学的会计学跟金融学属于同一门专业学科