看游戏头都疼

热血江湖我头都疼了,尤其收东西太费劲了,我是网二苍穹的,人少的都可怜,收15符都没人卖我,好烦呢!今天可早就下线不玩了,觉得没什么目标,人越来越少,收点东西都收不到,又不能合区,应该换游戏玩了

全部回答

正是因为多数人因为你区人少而换区。你看来也应该这样了!到雄霸来吧!人数不是很多也不是很少,周末全满的时候不会很多的。一般能有一到二条线还能进去的。

    玩游戏就是为了开心,不开心就先别玩。去玩别的,或换个新区看看,重新练个职业,也是不错的选择。 我所在沧海,可能是因为人少,老早就被封了4条线。6条线里人不多也不少,我觉得蛮好地。
  你说收不到东西,这是常有的事情,我见过不少人为了某种东西吼一个晚上,后来实在看不下去,就和他说: 你换个时间吧,收东西时机很重要;或者你常在市场线刷怪,留意别人的吼叫就是了。   我买卖东西都是用后面这个方法。
  简单说,我不以自我为中心(个别时候急需用钱也吼卖过),我是记住自己的需求,留意市场的变化,一见到心里价位就提前购买。

人少了也好,不那么卡,涮怪不怕抢地方.天池我老被卡出来,郁闷