为什么新科液晶电视的液晶面板热得烫手,象个火炉子?

全部回答

  1。奇怪,商家的说法让人奇怪!液晶面板允许的最高温度是多少,答曰“无规定”???这句话回答的好不专业,温度再高也应该在40度左右,怎么会热得烫手?? 2。你可以看一下显示器散热情况,有没有重物盖在电视上方? 3。

  如果真的像你说的那样70-80度就真的很危险,你那温度高的太夸张了,真的很危险 4。你说你从电视前方感觉到温度,那就更奇怪了。散热应该在后面,你的感觉太吓人了 5。你可以把电视机去检测一下,再找商家找说法 。