进不去诛仙

为什么进游戏总是提示游戏更新失败 我同学家也是

全部回答

    6月10日晚,完美时空所属的四个游戏陆续被黑客攻击,包括:完美世界、完美世界国际版、武林外传、诛仙,由于四个游戏属于同一引擎同一游戏模版,黑客利用最新的游戏漏洞对各服务器数据进行疯狂盗链,完美时空为避免玩家更大损失被迫陆续关闭四个游戏的所有服务器以及官方网站、官方论坛、公司网站。
    完美时空承诺24小时之内所有游戏恢复正常。截至目前(11日凌晨3点)仍无任何服务器恢复正常的消息,某些游戏网站中出现了一些黑客组织宣布对此次攻击负责。 这次攻击很可能导致部分玩家游戏回档,甚至会出现无法弥补的数据错误,请玩家做好心理准备,据悉这是目前中国游戏公司最大范围的一次受袭 默哀!! 我们能做的只是等待!!。