怎么才能有金币??

全部回答

    1。通过注册新用户 +10 2。发布帖子 +2 3。发布的优良品质帖子加入精华 +20 4。发布的帖子被19楼首页索引制订为焦点话题 +30 5。发布帖子后加入个人空间后自动 +2 6。
  推荐他人帖子或博客文章至社区资讯中心 +2 7。回答他人问题而被采纳为最佳答案者,视悬赏值 而定金币值。  普通提问 +1 普通回答 +2 8。将本身金币储蓄在金币频道,定期获得每天0。
  02%的银行利息。 9。有建设性帖子或者举报不法信息,各版斑竹会酌情适当加金币值。 10。点击游戏中心,按游戏排名获取你所赢得的金币值。冠军100个金币/亚军80个金币/季军50个金币/殿军30个金币。
    归档玩家名次后一周结算应得金币,它的发放模式是以金币频道代发。 11。网友之间通过金币频道互相赠送金币值。 12。参加都快网组织的特殊性质的活动奖励不定量的金币值。
  (全局置顶贴) 。