我宝宝快1岁了,现在还是不吃水果该怎么办

全部回答

将水果和牛奶调到一起做成奶昔,开始的时候奶多一点,果汁稍微一点点,等他慢慢适应后就酌量增加.

1岁的宝宝是不喜欢带酸味的食物,你不要给他喂太刺激的水果.刚开始就给他喂点象香蕉泥.苹果泥之内的最好了,再说了现在的水果,不象夏季与秋季的那样好吃,象釉子橙子.草莓之内的很酸大人都不喜欢吃.宝宝自然就不吃了.你不用着急,漫漫的就好了对宝宝来说这也是一个过度期吧!

好办,就是让他平时少吃点饭,没事就让他拿着水果来啃,或者一边玩一边吃,多让他尝试各种味道的水果,时间长了自然就爱吃了。

把水果压成果汁不行吗?我孩子当时天天喝鲜橙子挤出来的汁。