天龙八部的怎样加点?

我是武当的…人物要怎样加点?

全部回答

    武当的加点应该算是比较多的了。 武当加点的争议就在3个属性上面,1:灵力。2:定力。3:身法。 1:首先就得说下灵力,个人认为加灵力是错误的加法。举个例子80级武当攻击10000+,属性点是120点,1灵=9内功攻击。
  120灵=1080内功攻击。也就是说全灵武当到80级的时候能比不加灵武当攻击高出10%左右。  但是现在是公测80级应该在以后就算是大众级别了,所以要看的长远。从50级以后1级就给3点属性点了,而且一直都保持3点,也就是说灵力武当在加点长攻击上面是很平稳的,但是这种平稳不是什么好事。
  你10-20级装备、20-30级装备、30-40级装备的攻击差是越来越高的。  也就是说级别越高每换套装备增长的攻击也就越高,与此同时加点长的攻击却没有跟级别增长而增加。但是同时我还考虑到1-80级的属性点不是一直都给3点。
  30级前没给、30-50也只给了30点。而后期却是一直给3点,所以后期灵力在攻击上的所占%应该和80级的时候所占的%差不多持平。   结论:灵力对武当攻击所增加的%很平稳,要比属性上不加灵的高10%左右。
   2:定力对武当来说意味着安全系数,武当有盾大家都知道,盾的属性就是把55%的血伤害转换为蓝伤害。但是如果不穿装备也不加定力的情况下武当的血是比蓝多的,大概是1。5倍左右。从盾的属性上大家可以看出,蓝是血的1。
    5倍以上是最好的。(说到这有人可能会说:“你血没了蓝还一大堆,你要蓝有个P用啊!”那就往下看→),不加体的武当血也能轻松上10000,但是蓝如果要是血的1。5倍,就要在用10000的蓝来持平。
  这10000的蓝只针对10000血的武当。血在多的话就要更多的蓝来持平,每增加100点血就要用200点蓝来持平。  而这些蓝是你只用装备和石头就能轻易补上的吗?而且同级别蓝药要比血药+的少很多,所以在PK的时候蓝承受的压力要比红大的多!~ 补充:有人说+体比+定合适。
  +1体力=45血;+1定力=32蓝。但是有2点问题这位朋友没有考虑到。1是武当的“天罡北斗阵”按%+蓝上限,也就是说1定加的蓝数:32+(32X天罡北斗阵)=实际蓝数值;2是你吃药需要循环时间,但是蓝和红的药品循环时间不冲突,也就是说你加体吃一个红的单位时间内,我吃一红一蓝。
    这样你在算算哪个合适! 结论:不加全定力蓝达不到开盾的需求,同级别蓝药要比血药+的少很多,所以在PK的时候蓝承受的压力要比红大。就算全定力还需要+蓝的装备,前期装备不好搞,升级给的属性点也没后期多(前80级总共才给120点),所以定力武当也是个晚成的加法。
   3:身法这个问题很不好说,最主要的还是PK时候高命中和高会心。  至于闪避和会心防御,闪避对于武当来说是想追求也追求不了,会心防御就是垃圾属性。武当的命中属于一般,如果不加身法可以在装备上镶嵌命中石头补。
  当然了命中越高越好,而且身法武当可以节省几个镶命中石头的孔来镶嵌别的石头。至于会心当然也是越高越能发挥效果,身法武当蓝薄,PK的时候不开盾。  可以开加会心的攻击式。武当加身法为了要高命中也好,高会心也罢。
  总的来说就是为了要攻击输出的伤害增加。但是现在貌似没人知道会心数值是怎么样影响会心%的,所以我也不能算出增加身法具体能加多少伤害输出。但是,如果身法武当平均10下攻击就比不加身法的武当多出1下会心的话,攻击输出就和全灵武当持平了。
    会心影响所有攻击,但是发挥不稳定。全灵攻击输出稳定,但是有几个技能的攻击跟灵力无关!当然了“身法武当平均每10下攻击比不加身法的武当多出1下会心”这只是最最保守的推测。
   结论:因为会心越高越能发挥作用。而且武当加身法长的命中也不很可观,所以要到后期才能显示出全身法的效果,所以身法武当是个很晚成的加点方式。   综合:要得到理想属性的装备不容易,而且宝石分2种一种可以镶嵌在武器、护腕、戒指、护身符、项链上,一种可以镶嵌在衣服、手套、帽子、护肩、鞋、腰带、项链上。
  而且同一件装备上不能镶嵌2种一样的宝石。由此可以看出用装备和宝石来补属性点的不足是是很不容易的,而属性点直接影响着怎么搭配装备和宝石。  身法除了命中外最主要的还是为了追求高会心,而会心是越高越发挥作用;而定力是为了追求安全系数,但是武当本身的蓝比血薄,所以要把蓝补到满足开盾的需求是很难的。
  所以加点不赞成散加,赞成专一加点!武当也就2种加法,全身法和全定力。身法和灵力全是提高伤害输出的,身法是晚成但是潜力很大,灵力比较早成但是不会在给你什么惊喜了。  也就是说到后期的话高会心比灵力攻击伤害输出高。
  至于身法和定力就象是“矛”和“盾”,一个是提高伤害的,一个增加安全系数的。因为会心换算成会心%的具体公式不详,所以没法做出具体判断。 。