蓝牙怎么传文件到另一个手机

全部回答

    目前因为苹果手机没有开放蓝牙的分享功能,所以只能实现安卓手机之间的蓝牙文件分享。下面以小 米10Pro手机(系统版本是MIUI12)为例说明具体的操作方法:1、打开两部手机的蓝牙传输功能(一般下拉顶部状态栏,在快捷面板中就能实现),然后进入蓝牙设置中找到并且连接需要分享文件的另一部手机,在另一部手机上确认连接。
    2、在任意一部手机上长按需要分享的文件,在弹出来的选项中选择蓝牙分享,然后在传输设备列表上选中刚才建立连接的另一部手机。3、在另一台手机上确认接收文件,等待文件完成传输就可以接收到了。
  4、以上方法适用于目前主流的安卓系统手机。