北京哪有批发衣服的地方,时尚,便宜。具体地点。(外贸的也行)

全部回答

    西单华威(在西单购物中心里),有很多真的是从日本来的衣服,比较时尚,而且质量都不错,我的同学有在那儿买的,一般裙子在50到200的居多,上衣50到500的都有,看你怎么掏啦~ 还有西单的西单文化广场77街,我身边有些有点儿名气的模特在里面开了几家店,都是在国外拍摄时掏回的衣服,款式新颖,价格合理,做工精细而且因为不是大量进口的,有的只有一件,最到一样几件,不会有人跟你重复啦,你的流行你自己做主吧! 退而求其次的话,要是想更便宜的,就去秀水,建国门那儿,交通方便,做地铁就好,但是样式不如西单的时尚,还有阜城门的万通批发市场和官圆批发市场,都很便宜,但是样式也是不如西单的新颖时尚。
     再便宜的就是象动物园的天浩服装批发城和天意批发市场还有天外天小商品批发市场,里面的衣服便宜但是不时尚,不过据同学说,现在动物园的天浩好象还可以,超便宜的说,还能掏出不少时尚的个性服饰~。

南城去木樨园(南三环);西城去动物园(西二环);东城去秀水街(长安街贵友大厦南侧);北城去五道口(北四环).

动物园批发.北京动物园. 天意市场.展览路 木犀园批发,木樨园

街好