周杰伦的歌都有哪些?

全部回答

    专辑歌曲列表如下: 第一张《JAY》2000年11月01日 01。可爱女人。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 02。完美主义。。。。
   作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 03。星晴。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 04。  娘子。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 05。
  斗牛。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 06。黑色幽默。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 07。伊斯坦堡。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 08。
    印地安老斑鸠 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 09。龙卷风。。。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 10。反方向的钟。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 第二张《FANTASY》2001年09月18日 01。
    爱在西元前。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 02。爸我回来了。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 03。简单爱。。。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 04。
  忍者。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 05。  开不了口。。。。 作词:徐若宣 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 06。上海一九四三 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 07。
  对不起。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 08。威廉古堡。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 09。  双截棍。。。。
  。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 10。安静。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 第三张《八度空间》2002年07月18日 1。
  半兽人。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 2。  半岛铁盒。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 3。暗号。。。。。
  。。。。 作词:许世昌 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 4。龙拳。。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 5。火车叨位去。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 语言:台语 6。
    分裂。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。爷爷泡的茶。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 8。回到过去。。。。。 作词:刘耕宏 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 9。
  米兰的小铁匠。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 10。  最后的战役。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 第四张《叶惠美》2003年07月31日 01 以父之名。
  。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 02 懦夫。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 03 晴天。  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 04 三年二班。
  。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 05 东风破。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 06 你听得到。。。。 作词:曾郁婷 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 07 同一种调调。
    。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 08 她的睫毛。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 09 爱情悬崖。。。。 作词:徐若瑄 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 10 梯田。
  。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 11 双刀。  。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 第五张《七里香》2004年08月03日 1。
  我的地盘。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 2。七里香。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 3。  借口。。。。。
  。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 4。外婆。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 5。将军。。。。。。。。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 6。
  搁浅。。。。。。。。。 作词:宋健彰 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。  乱舞春秋。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 导演:邝盛 8。困兽之斗。。
  。。。 作词:刘畊宏 作曲:周杰伦 编曲:蔡科俊 9。园游会。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:邝盛 10。止战之殇。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 导演:邝盛 第六张《十一月的萧邦》2005年11月01日 1。
     夜曲。。。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 导演:邝盛 2。 蓝色风暴。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 3。 发如雪。。
  。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 MV导演:周杰伦 4。 黑色毛衣。。。  。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:林迈可 5。 四面楚歌。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 6。
   枫。。。。。。。。。。 作词:宋健彰 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 7。 浪漫手机。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 8。   逆鳞。。。。。。。。
   作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲:钟兴民 9。 麦芽糖。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:洪敬尧 导演:周杰伦 10。 珊瑚海。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 女声:Lara梁心颐 导演:方文山 11。
    飘移。。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可(“头文字D”电影主题曲) 12。一路向北。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊(“头文字D”电影插曲) 第七张《依然范特西》2006年09月05日 1。
  夜的第七章。。。。。。  。。 作词:黄俊郎 作曲:周杰伦 编曲: 钟兴民、林迈可 女声: 潘儿 2。听妈妈的话。。。。。。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可、洪敬尧 3。
  千里之外。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 4。本草纲目。。。。  。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 5。退后。。。。
  。。。。 词: 宋健彰 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 6。红模仿。。。。。。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 7。心雨。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 8。
    白色风车。。。。。。。。 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 蔡科俊 9。迷迭香。。。。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 10。菊花台。。。
  。。。。。 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 此外,小天王周杰伦还多次举办过个人演唱会或为其参演的影视作品演唱主题歌,歌曲收录在如下大碟: ☆《Fantasy + Plus (EP + VCD)》2001年12月25日 1。
    蜗牛。。。。。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:吴庆隆 2。你比从前快乐。 作词:方文山 作曲:周杰伦 编曲:涂惠元 3。世界末日。。。。。 作词:周杰伦 作曲:周杰伦 编曲:周杰伦 ☆《寻找周杰伦》2003年11月11日 电影EP专辑 01 轨迹。
    。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民(“寻找周杰伦”电影主题曲) 02 断了的弦。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民(“寻找周杰伦”电影插曲) ☆《J III》MP3 Player 2005年06月26日 电影EP 1。
    飘移。。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可(“头文字D”电影主题曲) 2。一路向北。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊(“头文字D”电影插曲) ☆《霍元甲》EP 2006年01月20日 1。
   霍元甲。。。。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 2。   献世。。。。。。。。 作词:林 夕 作曲:周杰伦 ☆单曲《黄金甲》。。。 作词:方文山 作曲:周杰伦 。