如何拴掉博客里友情连接里的博客

我以前在我博客里的友情连接里加了很多别人的博客,但是现在想栓掉一部分,却拴不掉了,我该怎么办呢?而且是栓掉了, 它又出现在博客里了,这是怎么回事呢?

全部回答

  如果你想删除整个“友情连接”的模板的话,只要在控制面板选择“定制我的首页”然后将“友情连接”模块的那里选择“隐藏”,然后按左边的“保存设置”就可以了。 但如果你只是想删除“友情连接”里一个好友的连接地址的话,那只要进入控制面板的“首页内容维护”的“自定义连接栏”,按“进入编辑”,再点击“友情连接”那一栏,进入之后就可以把想要删除的好友地址删除即可。
  最后按保存就大功告成了。 希望你能满意我的答复。

登入你的BLOG,打开管理博客,进入个人首页维护,进入自定义链接,进入友情链接,删除,保存!