复读生与应届生高考录取分数一致吗?

高三复读生,高考录取时,录取分数是否要提高? 有人说要高50分,真的吗?

全部回答

不会的,至少今年不会的. 我也是复读生,我老师说今年还没有那种说法,不过今年的资料将全部的纪录下来,如果录取了,没有去,可能要算成信问题. 也许明年的复读生,会有什么说法吧

不会的,只不过一些提前批 的学校就没戏了

不会的,但是害怕有诚信协议,有学校录取了你不去的话可能会有处罚什么的,看你们省有没有规定。

没这回事,分数面前人人平等。除非你是中央领导子女或者你是知名度很高的明星。