电脑高手来一下,关于游戏客户端

因为要辗转在不同的机器上玩游戏,而这些机器都没有下载完美客户端,请问我是否能把客户端下载在U盘里,然后在不同机器上直接进入游戏呢? 如果可以,这个U盘要多大?

全部回答

要用移动硬盘了,你买个10G的移动硬盘拷贝吧 5G的很少见哦,也没10G的用得久……10G的便宜,200左右 游戏大概6-7分钟拷贝完,试下,不妥请指出!

你最好用移动硬盘!把你电脑上的完美程序复制到硬盘上! 要想随时在别人的机子上玩(不管分安装没),你得让硬盘的完美程序保持与完美的同步更新,否则更新起来就麻烦.

别用U盘了,还是用移动硬盘吧,20G的移动硬盘就可以了,不过最好保证与电脑的连接速度快些,不然会卡死的

可以用移动硬盘一般40 G 300--400RMB听好用的

应该可以吧 得需要2G多 你应该没有那么大的U盘吧 呵呵