我家的电脑为什么会上不到问道的啊?你点下我的问题看看,给我解决了,谢谢了!

为什么我上问道的时候,就立刻有个错误的报告弹出来,他就要求我发送给他或不发给他,可我随便选了一个我都不能继续玩下去,你说我该怎么办啊?

全部回答

鼠标右键单击“我的电脑”--属性--高级--错误报告--点选“禁用错误汇报”,去掉勾选“但在发生严重错误时通知我”确定退出即可。

这是因为你问道游戏客户服务端没有安装好 错误报告发与不发对你来说没有什么大区别 你要是不想看到,可以禁用错误汇报 我建议你吧游戏客户端重装 请去官网下载