如何增进夫妻感情

两个人在一起生活久了,感情日渐平淡,如何增进夫妻感情?请过来人帮忙提供些小技巧。

全部回答

人就是需要新鲜感,老吃一道菜你也会腻!你们两个人可以适当改变一下自己的平常生活,比如可以不在家做饭,出去吃一顿;又可以去那里玩玩,找些亲戚聊天,去朋友家串门...

这是需要一生的学习,适当的改变吧!

平平淡淡才是真啊,改变什么?一生一世的承诺还用得着一些小技巧吗?你只要保持快乐的心情,并把这种快乐带给你先生、家人和朋友及周围所有的人,这样会比什么技巧都实惠。 祝你快乐!

适当地给对方一些惊喜能使爱情保鲜