高中毕业能否学会计?

听说要专科学历??真的么?可以介绍下会计类别吗?是否初级中级最后到注册师??我从零开始请问我该怎么开始如果会计分好多类,那现在哪方面缺少呢?我在广东

全部回答

  要学习会计,基础学历高中也行,初中也行,关键是你要到相应的培训班去学,像你现在的高中学历,就可去职业技术学院去学,把会计的基础知识掌握好,这样不管学哪种会计,都会得心应手了。 会计的类别有很多,像商业会计、工业会计、行政事业会计、建筑会计等等 你说的初级、中级,那是指的职称,有助理会计师,会计师,高级会计师。
  至于注册会计师,那不是职称,中一个从业资格,有这个本的人,可以从事验资审计等工作。

你好! 高中毕业也可以学习会计的 现在很多学校都开设有高升专\高升本的会计专业的! 祝你好运!