铁掌水上漂的修行地点在哪

铁掌水上漂的修行地点在哪啊,还有喂驴的青草在哪可以得到,可不是清菜啊.请回答的详细点

全部回答

    晚上9。00过后,在燕子钨接,身上要96组赤松,要2个玉米,凉粉称号 1、完成DIY全部12个任务以及获得玉米和凉粉的称号,其中第二组任务的掉落率以前多玩已经有过评述,基本就和打魔教头颅的鱼骨头差不多。
  另外,想要做后续的这两个任务,必须60级以上才可以接到!花费总时间:数天! 2、你需要扩满全部的自己包裹96格! 每次使用5元宝的浣溪沙只能扩充6格,从24格扩充到96格需要扩充12次,即60元宝,按照目前平均15金一元宝的比值,就是花费900金!(事实上如果用市场购买的方法,至少价格将为1000金) 3、你需要购买96格的全部赤松 赤松是后续做生产时的重要材料,市场上基本也只是零星有卖,事实上,多玩小编在做测试的时候是以每组1金的价格收了整整一天才收齐全部需要的赤松,部分还是以2J甚至更高的价格来购买的,总价约为100金 4、此任务只有在现实的夜晚才能在燕子坞的水中使用漂浮轻功漂到水面后才能接到,(在水底无法接到的),需要一定的技巧,然后再等待半刻钟方可完成! 7侠燕子钨,入水,入水点[-113,196], 入水后先走到水下,然后不停按跳[空格键]就能飘到水面上。
    (-132,197)满足以上任务条件后激活任务,在上面漂个10来分钟就完成任务了, 、你所获得的奖励为 固定的9504000经验值,如果是80、90级的玩家,这个经验值几乎都可以忽略不计了。
   最离谱的2个首饰:白虎戒指和白虎项链各一个!(按照目前市场上的最普通平均价,这两样首饰加起来的总价绝对不会超过40J) 一个紫色的无属性称谓(不知道未来是否还会有黑色的属性称谓,暂时无任何好处 好了,总结到最后就是一句话,你用了大量的时间和精力,花费了1100J最终换取了一个无属性的称谓和2个总价值不到40J的首饰! 2。
    青草应该是是打7X的特殊怪也就是异兽青羊人掉的,7X的小BOSS应该是狂暴的采花贼 。

在七侠镇那个燕子坞的湖上有一条桥,在桥脚下的

    晚上9。00过后,在燕子钨接,身上要96组赤松,要2个玉米,凉粉称号 1、完成DIY全部12个任务以及获得玉米和凉粉的称号,其中第二组任务的掉落率以前多玩已经有过评述,基本就和打魔教头颅的鱼骨头差不多。
  另外,想要做后续的这两个任务,必须60级以上才可以接到!花费总时间:数天! 2、你需要扩满全部的自己包裹96格! 每次使用5元宝的浣溪沙只能扩充6格,从24格扩充到96格需要扩充12次,即60元宝,按照目前平均15金一元宝的比值,就是花费900金!(事实上如果用市场购买的方法,至少价格将为1000金) 3、你需要购买96格的全部赤松 赤松是后续做生产时的重要材料,市场上基本也只是零星有卖,事实上,多玩小编在做测试的时候是以每组1金的价格收了整整一天才收齐全部需要的赤松,部分还是以2J甚至更高的价格来购买的,总价约为100金 4、此任务只有在现实的夜晚才能在燕子坞的水中使用漂浮轻功漂到水面后才能接到,(在水底无法接到的),需要一定的技巧,然后再等待半刻钟方可完成! 、你所获得的奖励为 固定的9504000经验值,如果是80、90级的玩家,这个经验值几乎都可以忽略不计了。
     最离谱的2个首饰:白虎戒指和白虎项链各一个!(按照目前市场上的最普通平均价,这两样首饰加起来的总价绝对不会超过40J) 一个紫色的无属性称谓(不知道未来是否还会有黑色的属性称谓,暂时无任何好处 好了,总结到最后就是一句话,你用了大量的时间和精力,花费了1100J最终换取了一个无属性的称谓和2个总价值不到40J的首饰! 上边是功略 位置 任务完成过程: 7侠燕子钨,入水,入水点[-113,196], 入水后先走到水下,然后不停按跳[空格键]就能飘到水面上。
    (-132,197) 满足以上任务条件后激活任务,在上面漂个10来分钟就完成任务了, 2。青草应该是是打7X异兽青羊人掉的 7X的小BOSS应该是狂暴的采花贼 。