乾坤袋里有出售黄金吗?

能否在乾坤袋里直接使用元宝购买黄金装备。

全部回答

黄金装备不能在乾坤袋里买,乾坤袋里面没有黄金装备,要想买到黄金装备的话,就到各城的拍卖行里面买,元宝也在拍卖行那里换完美币,换完美币的话,要把你的元宝存在你拍卖行里的的帐号上,帐号最好设一个密码,密码最好不要跟你的游戏码不一样,这样的话比较安全.要不然就看别人摆滩上有没有黄金装备卖.

那个不可以哦~~ 乾坤带里只卖些消耗品或时装坐寄飞行器之类的装备~~ 象装备 黄金 的东西~~那是副本里打的~~ 或者拿游戏B去拍卖行里也能买到,就是好贵呢~~ 有元宝的话,可以在拍卖行那里元宝交易成游戏B来买需要的东西~~

黄金只有下副本或用龙令才能换出来,如果用元宝就能买的话游戏的可玩性就没有了!

很遗憾。当然不能,你只能把元宝到拍卖当掉,换成现金再买别人的。不过你也可一用元宝买乾坤袋的东西再换别人的黄金,这样都行。@~@~~~

不可以。乾坤袋裡不賣裝?涞摹!? 你可能在元??交易界面裡用黃金 ?Q成WMB後去拍賣行買黃金裝?洹!!? 元??交易也在拍賣??那裡,