电脑运行时候声音很大主要是什么方面原因啊 ?

全部回答

  主机响一般是cpu风扇或硬盘响。具体的做法是: 1、打开机箱,先用手摁住cpu风扇(用力不能太大),然后依次试显卡风扇和机箱风扇,看是不是因为安装不牢固,假如摁下以后噪音变小则是这个风扇的问题,那就重新按牢固一点或者直接换新风扇。
   2、假如是那种断断续续的很响的声音,尤其是打开程序的时候,那就是硬盘的事了,这个是比较无奈的,没有办法,只能忍受了。或者换硬盘。 3、如果还不能解决的话,就送专业人员维修。

    那个一般是风扇的响声,用一楼的办法用手按住试一下就可以了判断位置了,再一点就是如果是风扇给加点润滑油或彻底清洗后加点油就可以了,第二点是硬盘本声的响声那个是没办法解决的自己,只能通过专夜的人搞了,但我觉的搞好的可能行不大,第三一点是你的机箱了,长时间使用电脑,电脑的共震使的机箱上的一些螺丝等的都有点松动,自己动手把该紧固的地方用工具弄弄,别小看这一点一般都不注意这个,全弄完了就会好点,就算硬盘响那点声音也无所谓了,对了在检查时一定要看看比如说光驱的支架啊,CPU风扇,电源风扇等只要动的地方就会存在松动的可能性。
    慢慢搞会搞好的。

一般都是风扇脏了 但是也有是因为擦风扇时把风扇的轴歪了 还有就是螺丝松了 导致风扇转动时会来回撞 再有就是某个线耷拉到风扇上蹭到了 总之开机声音大的基本都和风扇有关