“乱打一通”,究竟是怎样的一个乱打法?

全部回答

“乱打一通”;曾经与人比打字,俺把键盘敲得像放鞭炮一样,对手听到后认输了。可后来一看屏幕,没有一个字是对的。

见过联通的电视广告吗?广告语是“想怎么打就怎么打”,画面是一个美女从胯里把乒乓打过来了。这可能就是“乱打一通”吧。

没有目标,没有章法,胡乱地打闹一通。 如两个女人打架。乱撕乱抓乱打乱挖。

身上忽然窜出一只毛毛虫…………

象旋转的陀一样, 乱捶乱踢乱咬, 直到晕头转向,乱七八糟,不分敌我.....~~~~~~`````````

如果你能理解“琼瑶”(打游戏时一种行为的称呼),“乱打一通”也就不难理解了