为什么别人收购的东西我不能卖呢?

为什么别人摆摊收购的东西我不能卖呢?

全部回答

他的钱不偶,收不起.要不就是包裹满了.很多人用这个BUG来骗人,说什么买一个东西1J,再边行收这个东西5J.很多人买来卖给他,可是被骗了,他包裹里根本没钱.你跟他买了一个,再卖给他,其实根本卖不了他.因为他包裹没钱

楼上的说的几点不对。 别人的金钱不够, 或者包裹满的话是无法摆摊的。 他那个摆摊的钮会暗掉的。 你卖给别人东西的时候,不是你把东西拖到他收的那个框就行了,而是你要拖到他收的那个东西上,一定要拖到他收的东西的图标上为止,要么是无法卖给他的,你试试。

可能是别人的金钱不够吧 或者是他的包裹满了 还可能是你的服务起错误