WinDHCPsvc怎么杀?

瑞星查都查不到,用360卫士才查到的,卡卡都杀不了

全部回答

    1。杀毒前关闭系统还原:右键 我的电脑-属性-系统还原-在所有驱动器上关闭系统还原 打勾即可。 2。清除IE的临时文件:打开IE 点工具--Internet选项-Internet临时文件-点“删除文件”按钮-将 删除所有脱机内容 打勾-点确定删除。
   3。使用费尔木马强力清除助手 这里有下载和使用方法的详细介绍: 删除以下两个文件,分别填入下面的文件(包括完整的路径) ,勾选“抑止杀灭对象再次生成”,点杀灭 ,有找不到提示的请忽略: c:\windows\system32\twunk32。
    exe c:\Program Files\Tencent\QQ2006\TIMPlatfrom。exe 这个是你QQ的安装目录,不一定是这个目录,反正就是的QQ目录里面,找到这个文件TIMPlatfrom。
  exe 。这里请注意了: 我们正常的文件是 TIMPlatform。  exe而不是 TIMPlatfrom。exe 2。删除注册表[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]下面的load键。
   3。删除注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDHCPsvc 4。  定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_WinDHCPsvc]将“完全访问”添加入LEGACY_WinDHCPsvc的访问权限,删除LEGACY_WinDHCPsvc项。
   重启OK。   。

    可以安装 Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家。 可以清除各种流氓软件和木马。清除注册表垃圾。和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹。
   超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。 Windows 流氓软件清理大师 爱问共享资料中下载 还可以安装windows清理助手。

    (效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站下载 爱问共享资料下载 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 。