一个极品鸟

朋友的,他是100J使者,想换个钢铁+领悟的BB,所以想卖掉这个,谁给估个价,他是河南1的~~~还有这个BB和钢铁到底哪个适合使者???谁能告诉我?

全部回答

    霹雳满、灵悟能到50,魔甲到49,有灵通,是个不错的练级宝宝,可惜魔甲不如厚皮效果好(如果回魂换成厚皮就是极品啦哈哈) 根据这个等级,100J+ 是值的,要在出采玉活动前你能卖200J+,呵呵 原因是现在特级丸子太多,新宠物太多,这种普通宠都贬值啦,现在大家都追求再生宠,200J以内能买齐特级灵悟、特级厚皮、特级魔甲丸子,造个再生极品宠相对简单 还有钢铁,你的宠敏捷不高的花钢铁效果不好,其实进攻是最佳选择,不管怎样,建议你弄个高智慧的霹雳宝宝,当然高敏捷的钢铁宝宝也不错(太难找),其它3个技能唯一选择是被动技能:灵悟、厚皮、魔甲。

    霹雳满、灵悟能到50,魔甲到49,有灵通,是个不错的练级宝宝,可惜魔甲不如厚皮效果好(如果回魂换成厚皮就是极品啦哈哈) 根据这个等级,100J+ 是值的,要在出采玉活动前你能卖200J+,呵呵 原因是现在特级丸子太多,新宠物太多,这种普通宠都贬值啦,现在大家都追求再生宠,200J以内能买齐特级灵悟、特级厚皮、特级魔甲丸子,造个再生极品宠相对简单 还有钢铁,你的宠敏捷不高的花钢铁效果不好,其实进攻是最佳选择,不管怎样,建议你弄个高智慧的霹雳宝宝,当然高敏捷的钢铁宝宝也不错(太难找),其它3个技能唯一选择是被动技能:灵悟、厚皮、魔甲 。

你的鸟 米墨甲 ,厚皮 32才出 ,算是个小极品的. 在上海1 能卖90J左右..

钢铁+领悟?貌似只有水母球才有?但这样一来攻也不好防也不好...