全世界的雨111请帮我看看!

我的土星在白羊23度,月亮在摩羯26度,太阳在天称7度,怎么样,对冲?相刑吗?T型吗?星分别在10宫,7宫,4宫。

全部回答

    正如你所說,你的月亮同?r和太?,土星相刑,并且太??_土星。組成了一??T形三角。這是充?M了阻力的相位。摩羯月亮是T型三角的?點,它也是?毫Φ闹攸c。如果想要化解T三角的影?,月亮?γ娴?m位即巨蟹第一?m所代表的事物是你首先要解?Q的即自我與家庭。
   千萬不要因?橛胁缓玫南辔欢^失望,每??人的命盤里都有土星,只是?m位不同,上天很公平。   以下是轉載的文章,供你?⒖? 所谓三刑会冲(T-Square)是指命盘中有两颗星互相形成180度对冲,而这两颗星有分别与另外一颗星形成90度相刑。
   在传统的占星学跟中国古典命理学里,对三刑会冲的评价不好,认为是个凶险格局,因为命盘里有三颗星全都有受到严重刑冲,代表着一生都有着紧张、压力、冲突等因素,这些刑冲也显示生命基因中潜藏着疾病,会一辈子纠缠命盘主,在流年刑冲时更要特别注意,以免造成严重伤害等。
    。。。。。。。,所以乍听之下,好像命盘里有三刑会冲的人好像很不好? 不过,雷根、王永庆与证严法师等等许多了不起的大人物也都是三刑会冲,而且都缔造了今世的巨业,有三刑会冲的人是否该破啼为笑呢? 其实,有一个很重要的观念,大家要有正确的认知:刑冲固然会带来压力,但是压力未必是坏事,在生命的许多重要阶段里,压力往往是刺激一个人奋斗前进的动力!就像上述大人物,在其生命中一路走来都是充满挑战、备极艰辛,但是正因为充满挑战,所以能激发生命中最大的潜能,结果反而爬上了一般人无法奢望的颠峰!因此,对於命盘里有三刑会冲者,今生的成就反而有可能超越其他格局者,只是一路走来必须比别人加倍努力而已。
     三刑会冲还有一个特色,就是「大器晚成」,一般要在四十岁左右才会冒出头。因为三刑会冲者在早年都会比较没法适应各种刑冲的压力,要不就是健康因素作祟,要不就是外在环境冲撞,都会觉得蛮辛苦的,总是觉得被压住出不了头。
  但是等过了四十岁以後,心智成熟了,习惯磨练了,棱角磨圆了,对生命的价值有了正确认知了,就会逐渐的一步步往上爬,爬上颠峰。  不过,因为三刑会冲是??在命盘里的,即使是往上爬?N,仍然必须一步一脚印,一路辛苦走完,绝没有轻松时刻。
  摊开三刑会冲者的历史,您会发现真是一本本心酸史、奋斗史、正宗的「菜根谭」。 如果命盘中有其他调合相位者,那冒出头的时间可能会早一点,不过一般也要等到三十五岁以後。  总之,三刑会冲是典型的大器晚成的类型,也是辛苦奋斗的典型。
  这类型者最大的成就就是到了晚年可以很骄傲的告诉所有的人:我的每一块砖每一片瓦都是辛苦来的,绝对没有偷机或侥幸得来的! 对於三刑会冲者,有一件事情要稍微留意:由於三刑会冲者早年的压力会比较大,有些人或许会灰心丧志,尤其在流年刑冲的时候难免会怨天尤人。
    对於这种现象,建议多留意一下流年运势刑冲,占星学强调的是「知病治病」,许多事情只要事先知道就可以有效防范。    。