不知道怎么去和我老公相处

我和我老公结婚不久,我们谈了两年才结婚的,我们的感情还可以,就是我老公比较贪玩,不太懂事,也不知道怎么关心人,他这个人什么都爱玩,最近又迷上了玩传奇,玩的很疯,什么事都不想去做了,现在和他聊天也少了,我不知道怎样才能让他不要玩的那么迷,多和我聊聊天,多想想自己的未来

全部回答

慢慢磨合吧,夫妻时间久了就知道了,其实平平淡淡才是真啊,每个人有自己的减压方式,或许你先生选择的就是游戏,不知道对不对?家应该是个避风港,你想和他聊天或者希望他为你做什么一定要直说,千万不能让他猜,男人是不会有耐心猜的,真的,80%以上的夫妻都这样。 不要为小事烦恼,快乐起来吧,我想他会更爱你的。 祝你们俩幸福快乐到永远!

^_6我跟你差不多哦,我老公虽然30了但还是象个小孩贪玩,现在还不是玩起了魔兽,一开始吗我对他生生气,后来不管用了,我就跟他撒撒娇,呵呵不过这样还听管用的!!!男人就是吃软不吃硬!!! 我们还说好,什么时间他可以玩游戏,什么时间他要陪我!!!\ 你也可以象我一样跟你老公沟通下!!!