MNS低压抽出式配电柜控制线的连接

临涣选煤厂扩建工程主厂房低压配电柜控制线是如何连接到现场按钮箱的?端子号如何接?

全部回答

  tuteham:朋友你好! 你的问题没有说完整。如果就是二个按钮,你可以从主厂房低压配电柜控制箱中,引出三根线,就能控制启动及停止了。如果二边同时控制,就要引出四根线。 光现场控制,直接把按钮对应接好,拆除主厂房低压配电柜控制按钮。
   要同时控制,就要四根线,启动按钮并联,停止按钮与原来的停止按钮串联。 希望对你有用 如果是另外的意思,你告诉我,我再给你解答。 。