如何在安全模式下杀毒?

全部回答

    1。开机不停地按F8就可以看到一个菜单 选择进入“安全模式” 进入速度很慢 打开杀毒软件就可以了 不过有些杀毒软件不支持在安全模式下运行 2。好的杀毒软件是不需要进安全模式的 至少我从来没有进过安全模式 3。
    计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧。

开机按F8键在出现的启动菜单中选择“安全模式”,启用杀毒软件进行查杀即可. 安全模式下由于只加载一些必要的系统进程,而不加载病毒进程和驱动,只要病毒不在运行.就很容易清除. 其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。 下载地址:

1.开机按住F8键-选择“安全模式” 2..用杀毒软件杀毒就行了。 安全模式下由于只加载一些必要的系统进程,而不加载病毒文件,所以可以直接删除病毒文件(普通模式下加载病毒文件,会导致无法删除) 祝你好运 ^_^