将代码粘贴到论坛 博客的源代码的具体操作是怎样的

全部回答

  你好! 如何放代码具体操作步骤是: 点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置; 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后—— 麻烦可以把这句再解释一下吗?看不太懂!谢谢!