九个月的宝宝突然发烧,怎么办

九个月的宝宝前天夜间突然发烧,第二天上午吃了些退烧药后烧基本退了,但是下午睡了一觉又烧了起来,直到今天早上烧到39度5了,本来今天打算去医院的,上午吃药后又有点退烧,想再观察一下再作决定是否去医院,请问各位有经验的姐妹,该给她用什么药好呢,发烧会不会对大脑有影响呢?

全部回答

  首先去医院确认是什么原因引起的感冒,这样反复发烧很吓人的。孩子是不是不出汗,不流鼻涕,只是干烧? 前一段我的孩子也是高烧,医院说是病毒性感冒,一吃药就退烧,药劲下去又烧,一般到下午3点以后和后半夜就烧,吃药,打针,输液,儿童医院就去了两次,抗病毒和消炎药吃的孩子上吐下泻,把孩子折磨的可惨呢,整整一个礼拜,后来看了中医,一剂药好了。
   所以,如果是病毒性感冒光退烧是不行的,得杀死病毒,所以别忧郁了,赶紧去医院。

发烧一般不会对大脑有影响,最好去医院检查一下

为什么不去医院啊?> 为孩子看病,别耽误了时间.