女人的初恋真的那么难忘吗?

我女友说她可能一辈子都忘不了她的初恋,你叫我怎么办?女人的初恋要多久才能忘记?

全部回答

  永远不会忘记的!只有时间和你的爱能冲淡她的记忆。或者她对你的爱胜过她的初恋,但着不代表着忘记。每个人都有难以忘记的事情,当她的世界、她的眼中只有你的时候,她已经选择了遗忘!可是,遗忘不是忘记,谁都不能抹杀过去,唯有遗忘才是爱的全部。
  她为你选择遗忘的时候,她已经很爱很爱你了。那你还介意她的过去吗?那些永远只能是不会被提及的历史了。也许,在她心中已经没有了那些历史的影子呢。因为,爱,只能给一个人!。

初恋是美好的,因为遗憾是一种美,一辈子也忘不了的! 但是是可以淡忘的! 那只代表过去.(每个人都有过去,不是嘛?) 重要的是现在和未来.(你说呢?) 好好的把握,不要去和过去的事斤斤计较.那样显得你很小气. 祝你幸福!

初恋,一般是忘不了的。 然而,没有结果的初恋,可以淡化。 但是,很难忘却!

要看的,是快乐的初恋无奈的分手的,估计是难忘的。 不快乐的初恋,就会想快点忘了,帮她忘记这段记忆的就是下一次恋中的那个人,他要用爱来让她忘记那段不快乐。 如果是快乐的记忆,你就大方点啊,不要一直介意,因为记忆是不会影响到你们的爱的啊!你们的爱,应该会成为她永远的记忆才是啊! 如果你介意,和她好好谈谈吧。沟通也是很必要的!毕竟爱是2个人的事情

你能忘记你的初恋吗?想必不能吧,毕竟那是第一次爱上一个人,那种感觉不是轻易就能忘记的,所以不刻意去要求她忘记,一切顺其自然吧,她现在爱着你还不够吗?

初恋真的难忘 有一方面说明你的爱还不够,所以让她忘记不了以前的男友 我忘记我的初恋用了快4年! 你一定要用你全部的爱,深深的爱来爱她 让你的爱覆盖住原来那个人留给她的记忆! 祝你成功哦!放心当她离不开你的爱的时候她就已经忘记了啊! 当她告诉你她忘记不了初恋的时候就是在提醒你,你的爱不够对她还不够好哦!