我想拿会计证从哪里入手学习?

因为我的工作与财会有一定关联,想自学会计拿个会计证再深读!

全部回答

你可以去学个自考或是成考的会计专业,这样毕业后可以直接换取一个会计证,或是你自已先去考个会计证,然后利用时间学个会计专业的成考,还可以边工作边学习!会计证是很重要的,是做会计和考会计职称的基本前提!是一定要有的!直接考会计证就去当地的财政局报名,有的学校也有权力组织这样的报名的!具体时间咨询当地的财政局,因为每个地方考会计证的时间及内容是不同的!