想买电脑了,叫人配,但是不知道怎么装配好啊

一 主要是玩玩游戏,内存耗大,又非常想尽量省点钱,谁给点意见啊?另外本人对电脑不是太懂,什么部件发挥什么作用能顺带讲讲么?

全部回答

    我很赞同你能够这样理性消费,下面的是我半年来的经典配置,希望能给你一点帮助 显示器你自己选吧,但我不推荐使用纯平,坏眼! CPU 赛扬D347 2。8GZ 300 你买这样的处理器绝对划算,4月以来的降价已经让它几乎接近底价!!!你不会挨宰!!!!! 主板 升计BTS 400 内存 512MB 110 显卡 集成 硬盘 250GB 500 电源 航嘉 DH6 350 LCD FP222WH 新款 2000左右 键鼠 逻辑 87。
    35 机箱,音响,之类的 就免了,即省钱又散热,以后资金充足在买也可以,先用耳机代替 一共得要3787。
    35 解释一下:显示器是22寸的,原价2900元,底价1500元,是能和三星的226媲美,是很高档的了,他的各种性能都是很牛的 电源可以给你稳定的动力输出 显示器和电源我之所以要这样配是因为你以后不用为升级这两个大件而犯愁,毕竟你不会一直不升级 还有一点,现在电脑硬件更新太快,降价也快,你无法跟上速度(除非你是大款),假如你买台6000多的,8个月硬件就会落后,我的意思是够用就好,假如你要升级,只需在某种新品上市8个月左右就可以买了,我给你的配置绝对可以满足你的日常需求,如果想玩大型3D游戏,可以考虑购买8800GTS 再有,你以后升级会很方便的,只需升级CPU,主板就可以,这样以来,你这样配置真的实惠!!! 。

买电脑别找熟人 杀熟就这来的

楼上的不错 好运!

用整合板才配的出来

楼主有问题,你要买电脑,还要玩游戏,还要3000元以下,你赶紧消失吧。现在配置机器还配这么低价格的,你以为你只是玩文档的打字员吗?电脑更新的速度惊人,难道你想过几年再升级吗?

去各大电脑杂志网站去看一看,及到电脑城知名品牌店里拿一些宣传单,看看当前主流电脑如何配,再做参考。我的电脑就是这样配的。