怎样才是最完美的配合?

男人为什么只能达到一次性高潮,女人可以有多次?女人的性高潮通过什么可以多次达到?男人的性高潮先到还是女人的性高潮先到?怎样才是最完美的配合?

全部回答

    夫妻间和谐的性生活,不仅是人类繁衍后代的手段,更是促进夫妻感情、营造和谐美满生活的重要内容,对夫妻双方都大有裨益。但性生活要达到默契、和谐,既要有丈夫的主动又要妻子的配合,因为性生活是夫妻两个人合作才能完成的事情。
  男女双方都有责任和义务成为“房事”的主角,既有权利享受性快乐,也有义务让对方获得性欢愉。  因此,女方应改变传统的“简单接受”这样一种被动思想,不应一切听命于丈夫。试想,一个完全处在被动态势下的妻子,怎么能体验到性欢悦呢?所以,最佳的态度是:在男性主动“进攻”的同时,女性应该主动配合、积极参与。
  一旦有了性欲的期望,就应该主动向男方发出性信号。用直接的语言表达,固然直截了当,但现实生活中,许多妻子乐意用间接的方式发出性信号,如有意穿上薄薄的半透明的睡衣;或羞羞答答含情脉脉地半卧在床榻之上;或将屋子布置得很温馨,让灯光柔柔的、满屋香香的,不亚于当初洞房花烛夜的情景……性生活的最高层次是“灵与肉”的结合,所以,妻子的积极、愉悦的心情和主动的行动加以配合,还起着导向作用,能使男方掌握最佳的“技巧”和节律,更能丰富性生活的内容和样式。
    另一方面,从女性来说,虽然在形式上是“被动”的,但就其发挥的功能作用却又是不分主与次的。一是当男性主动却精神欠佳(性衰弱、甚至阳痿)时,女性的适时主动会诱发和调动男方的性欲,从她对丈夫的关爱、体贴中,让丈夫感到妻子的魅力,从而加深夫妻感情,容易带动两人同时达到性高潮。
    二是当女方遇到不愉快的事情,或因身体不适打不起精神,可以很自然地向丈夫表明自己不能过性生活的原因,以得到对方的体谅,激发对方的疼爱之心。这样做,会对以后夫妻间的性生活更加和谐、美满起到一定的积极作用。

年轻人很难能达到完美的配合。要想达到完美的配合,需要长期的磨练。等孩子长大了,妻子的性欲旺盛,夫妻都全身投入时,双方互相欣赏,相互爱抚,如入无人之境时,才能达到完美的配合。“三十如狼,四十如虎”,在这个年龄断时,配合很容易,同时到高潮,同时享受美妙的境界。

男性高潮以射精为准,这完精兴奋度一般就迅速消退了.但女性可以维持很长时间的兴奋度.一般肯定是男人的性高潮先到女人的性高潮晚到.只有通过延缓男性射精,等待女性的兴奋到来才能达到双方的最完美.但完全同步也是不可能的.这可以通过前戏来协调.

男性自有一次射精啊 女性高潮有自己独特的地方 是纯粹心理的 男女先后不一致 同时到达才好啊 这需要不断的磨合